Нашей зимой

Нашей зимой - и поцелуи, и цветы -
Всё вымерзло в стране хрустальной.
И только эхо уходящей теплоты
Прощается молитвой поминальной.

Какая красота в весне любви!
И теплота - её цветущим летом...
И только осень - проводы любви -
Большую цену с нашей жизни просит.

Зато зима - опять спокойна и чиста,
Благоразумья снегом всё прикрыто.
И в ровнодушном созерцании душа
Уже отращивает крылья для полёта...


Рецензии