Королева Смеха вернулась...
Улыбнулась шикарной улыбкой,
С Королевой Слез разминулась
И засмеялась. Без звука.
Закурила она папироску,
Глубоко затянулась дымом.
И вдруг. Уже не смеется.
Лишь курит нервно, угрюмо.
-Что случилось с тобой, Королева?
-Ничего.-Она отвечает.
Лишь в глазах её серо-зеленых
Промелькнёт огонек печали.
Промелькнет и снова погаснет-
Как легко обмануть человека.
На лице её снова счастье...
Королева Слёз, где ты?
16.10.2005
"...I know I'm not lost
I'm just alone
But I won't cry
I won't give up
I can't go back now
Walking up is knowing who you really are..."
Свидетельство о публикации №105101601220
а что ж мы хоти? может счастья? но творчество - суть ненастья..э.
Вириада 03.01.2006 23:57 Заявить о нарушении
А творчество само собою...
И Королева улыбнется.
Для счастья дверь она откроет)
Спасибо за отклик)
Буду рада видеть Вас у себя.
С любовью,
Летучая Тень 04.01.2006 23:15 Заявить о нарушении