Будни

ММСИ идет
Читает
Лектор лекцию.
Кому?
Может нам?
Ботаник знает.
Набираюсь я уму...
Гендер, метод,
Измеренья,
Социальные конфликты...
Я мечтаю
о варенье,
а о чем мечтаешь ты?..
Подперев ладонью щеку,
Я уставлюсь тупо в пол.
Нас шестнадцать.
Вычисленья
Лектор быстро произвел.
Посмотрела на часы я.
Боже!
Вот ведь невезет...
Полчаса еще в кармане,
Где спасительный звонок?


15.10.2005


Рецензии