Закончилось
В один час исчезла ложь
Ты сошёл с дороги страсти
Мне оставил только злость.
Каблуки срываю в шёпот
В тень смотрю на потолок
Звонкий голос телефона
Перекрикивает боль.
Как-то быстро вещи кинул
И кричать не стал в лицо
На столе оставил книгу,
Подписал: "Живи в кино".
Сердце тронутое сердцем
Ты словами не разбил
Сделал лучше и нежнее
В миг укором задавил.
Чай налью, не стану плакать
Разорву напополам,
Все открытки, телеграммы,
Что когда-то посылал.
И сжимая твои руки
Мне запомнилось одно:
Как любили мы друг друга
И тепло, тепло, тепло.
Свидетельство о публикации №105101601210
.....
Супер!!!!!!!!!!
Готовая Взлететь 29.10.2005 22:04 Заявить о нарушении
Гениальная Рука 30.10.2005 18:57 Заявить о нарушении
Гениальная Рука 30.10.2005 18:57 Заявить о нарушении