Избиение

Протяжный вой хлыста ошпаривает нервы,
Свистящий звук, и в воздухе запахнет кровью,
Так бьют гнедых кобыл и мазохистов в сперме,
И рассекают плоть задумчиво-коровью.

Потом глаза. Тоскливо и пронзенно
Иголкой боль в зрачках твоих зеленых
И утихает. Медленно и сонно
Тускнеет взор в глазницах удивленных.

Глухой удар колен о доски
И на пол медленно осело
Роняя стука отголоски
Нелепо выгнутое тело.

06.10.05


Рецензии