Человеку посвящается...
Белые лилии - символы жизни
Так много лет в царстве противоречий,
Так много зим в бесконечном мучении.
Не посчитать все ошибки и горести,
Не рассказать все избитые истины.
Лучше уйти из отчаянной повести
И уступить место более избранным.
Льдинки на сердце из камня неровного,
Красные розы в душе неприкаянной -
Снова всем лгать, не ища оправдания
Смело, но больно. И нервы изранены.
Слезы алмазными каплями светятся,
Смех легкой песней из может быть высушит.
И не постичь все избитые истины...
Да и не надо. Все в сердце написано.
Свидетельство о публикации №105101601206
С теплом, Ксюша
Лели Анна 09.11.2005 19:37 Заявить о нарушении