Ирме каллер
Просил я Ирму Каллер, на коленях
Уехать со мной в тундру на оленях
Я от любви к ней, просто обезумел
Едва копалька завонялась в чУме
На это мне красотка отвечала
«Умылся бы ты Чукча для начала
Мы счастливы с тобою быть могли бы
Но я не выношу вонючей рыбы»
Выходит, что в любви я слабый воин
Любви подобной Чукча недостоин
Друзья твои не чукчи и не чурки
Но только Ирма, все они - ПРИДУРКИ
Свидетельство о публикации №105101601203