Опрокинуть небо на ладонь
Чтоб лезать в воздушной яме.
Душу вскрыть для облаков
И подставить капле рану.
Не бояться той вины,
Что сейчас вонзилась в сердце.
Потрепать немного лень
И не думать о запрете.
Взбунтовать свои осколки,
Что осыпались на грудь,
Рисовать сигналом нотки
Чудеса из тонкой корки.
Головой запомнить стих,
А глазами океаны,
Снять одежду на двоих
И укутаться дождями.
Подозвать к себе ветра,
Снег зажечь от искры пальца
И выдумывать слова,
Говорящие о счастье.
Просто жить для суеты,
Просто радоваться солнцу.
Может мир живёт во лжи?
Может всё это серьёзно.
Свидетельство о публикации №105101601200
Гениальная Рука 30.10.2005 18:51 Заявить о нарушении