Влюблена

Влюблена, не влюблена,
Какая разница?
Тобою просто я пьяна
До безобразия.
С тобою я схожу с ума,
Но мне так хочется.
Потом схожу с ума одна
От одиночества.
И вместе мы не навсегда,
Лишь на мгновение.
Я знаю, я сейчас пьяна.
Придёт похмелье.
И пожалею обо всём,
Что было сказанно.
Жалеть не стану лишь о том,
Что были рядом мы.


Рецензии