Пусть все судьба решит...
Осень все меняет,начало и конец.
Начало твоей жизни,уход тепла, любви,
Волшебной ночи синей и все мои мечты.
Манящая прохлада и в золоте листва,
Пусть тебе подарят,что я дать не смогла.
И пусть любовь с мечтою моя тебя хранит,
Будь счастлив,я с тобою.Пусть все судьба решит.
Свидетельство о публикации №105101601178
Любовь П 16.10.2005 20:03 Заявить о нарушении