Взрывы гексагена на рассвете...
К Мировому сообществу. С любовью.
_________________________________________
Взрывы гексагена на рассвете
На надгробной отпечатались плите,
А в Европе к инвалидам ходят дети
Чтобы научиться доброте.
Свидетельство о публикации №105101601167
Не обижайся,кли,что ляпнул,ладно?
Колб.
Колб 01.02.2007 00:18 Заявить о нарушении