мне, наверно,..

мне, наверно, пора в утиль,
переброженная судьба
вздымается словно пыль
под рысцой скакуна.
наверное, мне не быть
венчаною женой,
и детей своих
по макушкам не тормашить.

завещянна я кому?


Рецензии