Принцесса

Приветствует прекрасное созданье,
На бал собравшихся господ,
Поклоны, реверансы и признанья,
Развеевает шелест платьев и ковров.

Она слегка бледна лицом,
Стройна и высока,
Красивые и широко открытые глаза,
В ней выдают недавнего ребёнка.

Вокруг я слышу разговоры:
Тут есть и радости, и споры,
Играет музыка и танец начинается опять,
Стремлюсь на танец я принцессу юную позвать....

Движенья наши ровны и прилежны,
Парим мы словно в облаках,
Опять я ей в глаза опять смотрю,
И так хочу сказать-люблю!


Рецензии
Удачи и не упусти свою принцессу!

Любовь П   16.10.2005 20:13     Заявить о нарушении
Постараюсь :-)
А вообще думаю написать продолжение

Дмитрий Дегтярёв   17.10.2005 13:05   Заявить о нарушении