Небо

Было небо злым,
Было мне чужим,
Был Я неба сын,
В небе видел дым.

Красный, серый, золотой,
Собирался в небе зной.
Был родной, родной, родной,
Стал чужой, чужой, чужой.

Через несколько иллюзий,
Через несколько широт,
Небо стало благосклонней,
Всё теперь наоборот.


Рецензии