Отрывки

Бесконечно плоское пространство.
Нежность рук зовет к тебе.
Волосы расчесаны по прядкам.
Поцелуи тонут в вине.
Белая пыльца летит по ветру.
Каждый хочет с нею полететь.
Матовые слезы по надежде,
Что никак не удалось сберечь.
Твои глаза поломали мне крылья.
Этот миг я хочу зачеркнуть.
А отрывки пустой своей жизни
Склею я без тебя как-нибудь.


Рецензии