Жить
В исправлениях, не знать,
Что же будет дальше в жизни,
Где же буду завтра я.
Слезы для меня привычны,
Нежность – счастье, а пока
Я хочу расставить мысли,
Кучу мыслей по местам.
Я хочу, чтоб люди знали,
Что я есть и чем живу,
А пока я просто Таня
И я очень жить хочу.
Свидетельство о публикации №105101601111
И я очень хочу,
Чтоб люди знали -
Я не напрасно живу!
20.10.2005 22:58 Заявить о нарушении