Одиночество

Мои волосы вьются по ветру.
Кто-то ходит по дороге.
Я люблю такие моменты,
Когда просто одиноко.
И никто не лезет мне в душу,
И никто не просит прощенья.
Просто я хочу послушать
Грустных улиц откровенья.
Пусть мне скажут тоскливые лица,
Что они когда-то мечтали,
Но мечты они потеряли
В громком шепоте столицы.
Но ведь все когда-то любили,
Все когда-то плакали громко,
Но любовь они потопили
В лицемерия осколках.
Но я с ними не сравняюсь
И я маску не надену.
Одиночкой я останусь
В ожидании мгновенья.


Рецензии