Жизнь перечитать, как книгу...

Жизнь перечитать, как книгу,
И вырвать несколько страниц.
И очень-очень-очень тихо
Слезами их дотла спалить.
Из сердца камень кинуть в море,
Поставить сердце на замок,
Чтобы никто ни капли боли
Мне больше причинить не смог.
В окно стучится непогода,
Её я в душу не впущу,
Пусть она будет за порогом,
А дома – солнышко без туч.
Возьму я в руки кисти, краски
И разукрашу свои сны,
Чтоб не было в них черных пятен,
А только лучики весны.
Летать я стану вместе с ветром,
А с водопадом буду петь,
Я лишь с дождем не стану плакать,
С ним буду я смеяться впредь.


Рецензии