Серб

Доченьке

Кто скажет:"8 лет-не дата!",
быть может, в чём-то будет прав,
но у Катюши строгий нрав,
она во многом виновата.
Сначала, в дивной красоте,
косе, до пояса бегущей,
в очарованье, простоте,
улыбке, шутки стерегущей
в оценках "пять" и снова "пять",
серьёзности, любви к наукам.
Нет недостатков, эка штука.
Как под дождём деревья мокнут,
так от любви мальчишки сохнут!


Рецензии