Серб

Не расплещи счастливых тайн,
их слишком мало остаётся,
и ты себе сам признаёшься,
что в перерыв пора. Рег-тайм.
Когда сверх меры впечатлений,
тоскою взявшихся сомнений,
ты понимаешь-перебор.
Поближе кубок и затвор
погуще смажь чудесной мазью
из сала тёплого. "Заразью"
ты назовёшь того, кто трезво
оценивает признаки Хорезма.


Рецензии