Ты-я
Сошьёт лоскутами.
Одним одеялом на круг
Расстояний мы станем.
Я верю, пока под прицелом
Разбитые окна,
И звуки тревог тонут
В слишком смертельных событиях.
А горы возьмут, переломов
Хребты переплавят,
И музыки скрежет накроет
Больных с головою.
Я помню - ты есть там, где взгляд
Задержался на зданиях -
В живых городах, где с почетом
Хоронят героев.
Свидетельство о публикации №105101601021