Экстаз

Во хмелю Айрислэнд
От лёгкого касанья к яшмовым вратам
Экстаз запляшет танцем без стыда,
 
http://www.stihi.ru/2005/09/30-72

Экстаз, касанья без стыда,
Блаженство и любви услада,
Любви моей ночь колдовства,
Наполнит счастьем совешенства.
И слов твоих любовный аромат,
Подымет нас, наверх блаженства.
Пьянит вино, пьянит твоя любовь,
По жилам, быстро прогоняя кровь,
Я припаду к твоим устам,
пройду вдоль тела к яшмовым вратам,
Испью напиток неги сладкой,
Запретных мест, касаясь не украдкой,
И улечу в любви с тобою в вышину,
И сладкий стон нарушит тишину.
Ночь опьянит. ночь одурманет,
В страну любви и грез заманит.
Ночь пролетит как миг любви,
В любовной неге до зари.


Рецензии
О-о!Какие откровения!-))))*Зарделась*

Кесслер Оксана   24.11.2005 22:41     Заявить о нарушении
Чтож юнной девесвойственна стыдливость.
С Улыбкой Виталий

Виталий Чулюков   03.12.2005 19:38   Заявить о нарушении
Да она проходит по мере того как слетает надежда,
И она вместе с ним постигает блаженство

Виталий Чулюков   12.12.2005 02:57   Заявить о нарушении
Точно.Одежда.

Кесслер Оксана   15.12.2005 14:42   Заявить о нарушении