Наверно это я зову любовью...

Я разбиваю на осколки железо судьбы
И вновь собираю, чтоб стать с ней на ты.
Не получается картинка, глупый пазл,
Не хватает кусочка, сердечный спазм.
И я срываюсь вниз кубарем с обрыва,
А вверху мой приз, но ветра порывы
Ломают мне крылья, студят губы
Я кричу сильно, но стучат зубы.
Но меня не сломает такая преграда
Я ползу вверх, там ждет награда,
Награда за все это - любовь,
Чтоб ее познать стираю пальцы в кровь.
Это сравнимо с покореньем Эльбруса,
Неповторимо и здесь нет места трусам,
Тот, кто желает счастье познать,
Должен быть готов за него умирать.
Это не трагедия и даже не беда,
Другой плюнет и скажет - ерунда,
И обойдет он эту гору вокруг,
Но это не для меня, мне важен стук,
Стук сердца от горячей лавы крови,
Наверно это я зову любовью...


Рецензии