самолёты

 (песня) (музыка : звери - запомни меня)





Вот и всё...
Вот и закончили жить.
Вот и всё...
И не поможет омон.
Вот и всё...
Нас будет сложно забыть.
Вот и всё...
Кто-то лишится погон.


Смотри и читай...
Люби и теряй...
Полёт над землёй...
И вечный покой...

Бессмысленны дни...
Рожай - хорони...
Пустые слова...
Пуста голова...


Вот и всё...
Мир не уйдёт от огня.
Вот и всё...
И на могиле цветы.
Всё как есть...
За миллион голова.
Вот и всё...
Мама и папа прости.


Смотри и читай...
Люби и теряй...
Полёт над землёй...
И вечный покой...

Бессмысленны дни...
Рожай - хорони...
Пустые слова...
Пуста голова...


Вот и всё...
Что удалось нам успеть?
Помню всех...
Но в теле много свинца.
Продан бой...
Я не хотел умереть.
Вот и всё...
Пусть будет пухом земля...


Рецензии
Клёво!Я послушала с песней,суперски подходит!Кстати,у гр."Звери" песня "Запомни меня" теперь самая любимая:о)

с октябрьскими улыбками,Юлёныш

Юлёныш   17.10.2005 16:28     Заявить о нарушении
я вот вообще считаю, что песня "Запомни меня" - самая лучшая песня в мире, за всю историю...

Точилка   22.10.2005 04:16   Заявить о нарушении
Нет,за историю-не соглашусь,есть песни намного лучше...Но у "Зверей" она самая классная.

Юлёныш   22.10.2005 20:15   Заявить о нарушении