Тебе...

Я пишу эти слова, потому что не могу тебе об этом сказать. Но я знаю,что ты сразу поймешь - я пишу Тебе...Тебе одному. Хочу признаться - сначала я тебя боялась. Очень. Казалось, посмотрю на Тебя, а ты будешь угрюмым и хмурым...А потом ты улыбнулся, и мне стало тепло. Когда ты рядом, то я не думаю об одиночестве, поглотившем меня.Мне становится уютно и в то же время не по себе, потому что знаю - мне нельзя быть с тобой. А так хочется! Ты сейчас наверняка сказал бы - вот, представь, что это произошло...А я знаю, что ни о чем бы не пожалела. Нет, я не прошу тебя что-либо менять в своей жизни.Я искренне верю, что у тебя все идет своим путем и чередом. Но ты говоришь, что желания сбываются, когда чего-то очень хочешь...А я очень хочу чаще быть с тобой. Просто находиться рядом, слушать тебя, видеть...Мне просто необходимо знать, что у тебя все в порядке. Иногда мне хочется, чтобы ты меня куда-нибудь увез - далеко-далеко - я была бы самой счастливой на свете. Я не знаю, что со мной происходит. Мне говорят - ты влюбилась. А я так не думаю. Я не могу так сказать. Я просто знаю, что мне необходимо присутствие тебя рядом. И все. Теперь ты знаешь (хотя, ты это знал :), что желания и их исполнения зависят не только от того, кто желает...Возможно, ты захочешь что-то ответить мне...Не надо. Очень тебя прошу не отвечать.Признаюсь честно - мне страшно, я боюсь ответа. Ты просто скажи мне - я прочитал - и все. Мне станет легче.Потому что я буду знать, что ты знаешь обо всем. И мне не придется отвечать тебе "не могу".А еще я прошу тебя - делай все, что хочешь. Ты мне тоже это когда-то сказал.И не бойся.Я ведь перестала бояться и решила Тебе это написать. Одному Тебе. Никому больше. Написать могу.Уже написала. А сказать...Только если Ты этого захочешь.Так что...Решай.
Ю.


Рецензии
Не мог не вернуться к этому произведению, тем более теперь...
Ты все-таки молодец...
А Ему я по-доброму завидую...
Какой же Он счастливый человек...

"С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них.
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг..."
(А. Кочетков)

По-моему, лучше не скажешь...
Фото-супер!

Виктор Дарычев   25.07.2006 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя, большое...Мне нужна поддержка :) Надеюсь, что Он прочтет это послание. Но, вот, любит ли до сих пор... Скорее всего - нет. Немного тоскливо, но ведь с чувством не одиноко...Фото тоже нра :)

Юлия Коновалова   25.07.2006 17:49   Заявить о нарушении