твои сны
Ты касалась их, словно боялась
распугать неотличное что-то,
от простого, земного тепла..
и когда зазвонил колокольчик
разрушая курпицы иллюзий,
Ты разбила о стену будильник
не открывая глаза...
....
.. день пространственно чопорных сказок,
от одной до другой остановки
лица, что говорят не о прошлом,
губы, что улыбаясь хамят.
день проталин рабочего тела,
не живого, а в иссиня черноем,
так обычного, до отупенья,
и бумажного, не для Тебя..
это тянется и сжерает
ничего не оставив после
в механизме простого, но злого,
тело словно шарнир теребят..
....
Ты устало вернулась, разделась.
приготовила простенький ужин..
и нырнула в прохладное ложе
в мир, где сны Твои тайны хранят..
.. я Тебя обнимаю за плечи,
улыбаюсь, целую ладони,
столько трепета в каждое слово,
столько ласки Тебе и тепла,
Ты так смотришь в глаза, с тихой грустью,
и молчишь, словно просто не знаешь
как течет бесконечное время,
отмеряя меня для Тебя.
Свидетельство о публикации №105101500979