11. 08. 2005г. Спасибо

Спасибо тебе за время,
Что мы проводили вместе,
Спасибо тебе: я верю,
Что мир не стоит на месте.

Спасибо, что звёзды светят,
Как жаль, что года уходят.
Какие нас люди встретят?
Какие глаза проводят?

Спасибо тебе, мой милый,
За каждый твой вздох на свете,
Спасибо, что ты ранимый,
И что взор очей так светел.

Спасибо за все желанья,
Что я испытать успела,
Ты помни мои признанья,
И то, что тебя хотела…

Спасибо тебе за время,
Что мы проводили вместе,
Тебе я, конечно, верю,
А в сердце звучали песни.

Теперь я никто… Прости мне
Все беды и все слезинки,
Какие в глазах застыли,
Порезав как будто льдинки.

Я знаю: другую встретишь,
Я знаю: ты будешь счастлив,
Хоть сам ты сейчас не веришь,
Что был ты таким прекрасным.

Посмотришь другой ты в очи,
Мои же глаза забудешь.
Оставь мне себя кусочек,
Когда ты с другою будешь…
11.08.05г.


Рецензии
даа... ужалила на сон грядущий прямо в сердце

пять балллллов, Вэл...
ты есть великолепна!

Кирилл Михайлович   05.12.2005 01:08     Заявить о нарушении
я есть благодарна тебе...
прям в краску вогнал! :)
спасибо, что читаешь мои стихирчики...
с теплотой, Вэл

Терз Валерия   05.12.2005 16:32   Заявить о нарушении