Твои следы... Осеннее нежное...
Мимо - прохожие, словно дождь...
Город сонный с утра простудиттся,
Только ты ко мне не придешь...
Счастье, странное, невесомое...
Жадно кутаюсь в свой платок.
Этой осенью всё забудется,
Этой осенью...дождь - мой бог.
Одиночество измотало вновь,
На асфальте чужие следы...
А так хочется отыскать здесь тот...
Тот, который оставил ты.
А на небе дрянное кружево...
И, наверное, где-то там...
Ты, закутавшись в шарф...простуженный,
Ты идешь по мои следам...
Свидетельство о публикации №105101500975
как всегда-с теплом,
Shangrila 13.02.2006 16:39 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв теплый
целую
прострация
Прострация 13.02.2006 19:49 Заявить о нарушении