07. 08. 2005г. Принцу

Не звонил, не писал, ты исчез,
Словно ветер, летящий в ночи,
Я то думала: дружбе конец,
Но любовь не спешила уйти.

Ты один, кому всё я прощала,
Лишь тебя хочу видеть всегда,
Ты исчез, только я же не знала:
Ты желал меня даже тогда.

Месяц веры, что, может, придёшь.
Месяц ждать и надеяться слепо,
Что, быть может, меня ты вернёшь,
И подаришь вопросам ответы.

Знаешь, я не сумела забыть
Твои тёмные очи желанья,
Хоть порой было трудно мне жить –
Без тебя жизнь – сплошное страданье.

Где ты был, когда очи других
Были мне утешением слабым,
И когда губы страсти иных
Мне тебя позабыть помогали?..

Ты прости, перестала я ждать,
А любовь утопила в вине,
Сердце больше не хочет страдать,
Когда мысли опять о тебе.

Знаешь, счастлива я и любима,
Может, он мне заменит тебя…
Ведь принцесса твоя так ранима
И не может стоять за себя…

Но вчера телефонный звонок
Потревожил и душу, и сердце,
По спине же опять холодок,
Но твой голос поможет согреться.

Извиненья… О! Сколько их было!
Не прощу я… напрасны мольбы!
Не прощу, потому что простила…
А в душе не завяли цветы.

Знаешь, рада я слышать тебя,
Веришь, я же тебя не забыла…
Вновь приглашаешь меня,
Принц мой, тебя я простила…
07.08.05г.


Рецензии