04. 06. 2005г. Прощай...
Три слова сердце разъедают,
Душа рыдала: отпусти,
Все мысли болью покарают…
Не надо… просто уходи…
Я не запомню твои речи…
Слова мои все забери
И погаси надежды свечи…
Прощай, любовь моя, прощай!..
Люблю тебя, но отпускаю,
Ты ласку, нежность забирай,
Кому дарить мне их – не знаю!
Прощай… и сердцем, и душой!
Ты след кровавый в них оставил,
Хоть мы не встретимся с тобой,
Меня в зависимость поставил.
Разбита… Умерла… Прости…
Тобою жить я не хотела…
Как роза буду я цвести,
Но сердце розы охладело…
04.06.05г.
Свидетельство о публикации №105101500965