Хочешь, я потушу солнце?
Я залезу на крышу
И закрою глаза.
Потом поднесу руку выше,
Чтоб не видно было лица.
Я не буду падать,
А просто шагну вниз.
Может быть, зацеплюсь за карниз,
А скорее, научусь летать,
Холодный воздух обнимать
Горячими руками.
Звенящих громких слов,
Я не услышу голосов...
Потому что в душу
Мне шептать будет ветер.
Я не увижу облака
И как к губам течёт слеза...
Я не открою глаз.
И за спиной я нарисую крылья.
И не почувствовав вкус травы,
Но не забыв, как горят костры - (И не вспомнив, как горят костры)
Я полечу к солнцу.
А потом вдруг станет темно.
Видишь, я потушу солнце!
Ведь правда?...
25.06.04.
Свидетельство о публикации №105101500947
Счастье Жить 15.10.2005 19:33 Заявить о нарушении
Но.... могу объяснить, что я думала, когда писала ;)
Элли Норт 21.10.2005 22:10 Заявить о нарушении