Артёму

Я хочу ему помочь…
Я хочу его спасти…
Дай мне руку,
Я вложу
Счастья маленький клубок
В твою ладонь.
Оно тебя согреет,
Оно подарит радость…
Теперь оно твоё.
Оставь себе
Пушистый лучик света…
Я дарю его.
Нет, не отдавай обратно…
Теперь оно твоё.

Я хочу тебе помочь…
Согреть, утешить, жизнь вдохнуть…

У тебя серые глаза.

Ты не можешь найти Солнца?
Оно – везде. Оно с тобой всегда.
Ты просто.. не замечаешь его.
Оно всегда согревало тебя
Своим теплом.
Посмотри! Оно ведь…

У тебя серые глаза
26.05.04


Рецензии