Дождь

Забыв дома пурпурный плащ,
Задорно бегом под струи...
Тревоги свои не прячь,
Мои под дождем утонули...
Промокли,поплыли,..потом
И вовсе они растворились...
Решайся скорей, идем,
Пока капли не прекратились.
Забудь про ботинки, зонт,
Зачем наготы стесняться?
Нас с тобой этот дождь поймет,
А мы будем с ним целоваться...
Ты не пошел , а я
Струям, смеясь, отдалась,
Любила меня вода,
И вместе со мной купалась...
Вода по глазам, груди,
Блузка прилипла к телу,
Осторожность забудь, иди,
Так тебя я еще не хотела...


Рецензии