Дочь Солнца
На улице была ночь.
Сквозь грязное окно
Я видела Солнца дочь.
Она шла всего пару секунд,
Озаряя большие дома,
Отражаясь в стеклянных глазах,
Смотревших на мир, словно тьма.
Но она превратилась в мираж,
Виденье, бредовый сон.
И фонарь всё светил и мигал.
А потом вдруг пошёл вагон.
И трясясь в ночной тишине,
Я вспоминала холодный цвет.
И вспоминала, как в туманной мгле
Прошла Она, роняя свет.
12-25.03.04.
Свидетельство о публикации №105101500935