Чёрно-белое
Чёрной свободы
Я пронесусь
Над опавшими сводами
Чёрного замка
Белой любви.
Пусто и холодно
Стало внутри.
Нет того света,
Что манит к себе.
Чёрного цвета
Дорога в тебе.
Сгинуло счастье,
Как мёртвая лань
Падала в воду
Сжигая печаль.
Чёрными крылья
Белой любви
Станут, когда
Яркий свет зари
Почернеет в глазах
В облаке огня.
И над водой
Пронесусь тогда я…
16.02.04.
Свидетельство о публикации №105101500933