проза

- Предельное совершенство. Предел мечтаний, предел желаний… Какая чушь, грубейший фол в игре жизни со смертью. Какая чушь…
- я не думаю. Я просто… я просто…
- так же просто и так же просто как умирал и я, - допустим, А. Македонский.
На столе окрашенном в совершенный белый цвет, обрезанным под совершенно белый круг находилось трое. Допустим, один из них…
- моя колесница..
- их не любил я. Как ты скучен, милый друг.
- поведать вам историю моей ненависти я должен.
Родившись до Восхода Солнца, под пеленой тумана раздался мой крик. Это был зов, призыв ко всем земным племенам. Я родился чтобы объединить восемь ветров, воду с огнем и небо с землей. Когда мне не было трех лет, отец был охвачен страхами, и желала погубить меня. В моей кровати он душил меня, но страхи его погубили. Он потерял рассудок в тот момент, когда я практически сдох. Я рос тихим, спокойным человеком, легко покоряющим женщин и завоевывающим любовь, безграничную, глубочайшую, рабскую любовь окружающих. Но все сломалось в мрачный день. Мои служители исчезли. Взошло Солнце. Настал День. Взошло Солнце.
- я принес вам цветок. На нем нет лепестков, их нельзя сорвать, и нечему вянуть. У него нет стебля, его нельзя сломать и нечему надломиться. У него нет аромата и он не привлекает своей приятностью. У него нет образа и он не подчиняет себе взгляд. Это новый хит. Это – новая суперзвезда. Я люблю его. – предположим А. Македонский достал меч и срубил этот цветок в руках говорившего. Другой улыбнулся и оба успокоились.
- я принес вам цветок. Это особенный цветок. У него нет ни лепестков, ни стебля и нельзя ему навредить. У него нет ни цвета ни запаха и он не вредит. Возьмите этот цветок. Я люблю его. – допустим А. Македонский взялся за этот цветок и сломал его.
- я принес вам цветок…

начало современной, а что более важно – своевременной сказки должно быть актуальным. Посему окрасим комнату в серебристый цвет. Давайте длинное и плоское. Точное и четкое. Острое и фаллическое. Давайте зашифруем гениталии в образах пола и потолка.
- доколе, Господи, Доколе! – крикнет на последок сказочный герой. Но не закончится на этом сказка. Сказка только началась.

Конец.


Рецензии