Шторм

Ветер рвет паруса, бьет волною о борт,
Шхуна в бурю идет фордевинд.
Море волнами ходит и гибель поет ,
Заливая водою кокпит...
Люди приняли вызов ревущих стихий,
И ждут встреч со своею судьбой.......
.....................................
Утром вынесет ветер щепки, да киль...
И покроет их пеной прибой.


Рецензии