Любовь?!

Зачем любить
Когда не знаешь смысл слова?
Дарить цветы,
Прощать, и после снова

По вечерам ходить,
Сидеть с тобой ночами,
И наслаждаться каждый раз
Прелестными очами.

Зачем терзаться,
Мучаться любовью?
И подарить весь мир
Зачем же клясться кровью?

Зачем твердить
Так глупо и упрямо
И умирать
Из-за любви так рано?

Зачем всё это?
Если ты не знаешь,
Ради кого
Ты это всё теряешь.

Ради кого
Готов всего лишиться
Чтобы с любимой быть,
И навсегда забыться.

Лишь тот, кто сам поймёт
Весь смысл слова,
По-настоящему способен
Полюбить другого!


Рецензии
Да-а..всё верно.

Влада Смелова   15.10.2005 17:16     Заявить о нарушении