Стрелки часов разрезали полночь
И сны заструились из раны её.
Но только моя к бессоннице склонность
Лунной тропинкой строки ведёт.
Уводит в луга, ведёт по озёрам,
Не зная преграды, не зная конца.
И образы, полные юного вздора,
Чистотой родниковой пленяют Творца.
И конечно они к каждой строчке причастны,
И даже чуть-чуть они – это я…
Так что бессонница – это на счастье,
Ведь впереди рассвета зоря.
Свидетельство о публикации №105101500816