животность антижестокость

с колен, ногами подкошенными,
сквозь ладони увидеть закат,
гладковыбритыми падонками
заполняется двор. раскат
грома разбитыми, звонкими,
криками из-под деревянных бит,
кровоточащим солнцем, тонкими
венами, рассекающимися в ритм,
радостным животным хохотом
отозвались. солона жидкость в кровь,
по ногам, вдоль земли, и потоками
потерявшихся в смехе слов.
от земли отлетая безумным сном,
спинами укрытый увидеть закат,
где полсотни металлом закованных стоп
одиноких укладывают спать


Рецензии