Я знаю, что мы с тобой будем...
Когда-то не вместе опять.
Но мы никогда не забудем,
Как мы научились летать
На небе межзвездном высОко
И Млечный узнали где Путь.
Там небо любовью не блёкло,
Щекой ты ласкала мне грудь,
А я целовал твои губы,
Все тело твое целовал,
И наши отдельные судьбы
В одну Бог Всевышний сливал.
Но все же земли притяженье
С небес возвращает назад.
СудЕб же земное решенье
Сольет нас с тобою навряд.
Реальность трезва до реали:
Тебе - этот путь, а мне - тот,
И снова когда нам едва ли
Небесное произойдет,
Ну что же - судЕб не нарушить:
В них небу - что, что-то - земле.
И так оно, может, и лучше -
Кому-то, как мне и тебе.
Свидетельство о публикации №105101500080