ещё раз волком

глазами уставшими от погони
устремить на охотника обожжённый взгляд.
разорванным пулей боком упасть и
слезами, волчьими, кипящими - на осенний лес
с мыслью о волчатах в ночь глядеть.
не умирать.


Рецензии