Первая Любовь

Вызвано прочтением Как прекрасна в жизни Первая любовь! Любовь П
http://www.stihi.ru/2005/10/11-677

Первая Любовь а я не смелый,
Перывя Любовь я не умелый.
Влюбленный в школьные года,
Я взглядом провожал ее всегда.
В душе засела робость страх,
Ну как же сделать первый шаг,
Как объяснить что я люблю,
Что я ее, девчонку боготворю,
Что замирает сердце, когда смотрю,
А сколько слов в душе ей говорю.
Но робость сковала мне уста,
Хотя казалась, задача ведь проста,
Приблизится к ней, сказать люблю,
Что о ней, стихи свои пишу,
Что вижу милый образ по ночам,
Но молчу, почему не знаю сам.


Рецензии
Первая любовь несмелая, только лишь мечта загорелая!

Афродита Мэллис   16.10.2005 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.