В осень
И мы с моей душой заблудшею
Договорились до безумия,
Очередного полнолуния.
А на сентябрь обида горькая.
Один лишь чёрт не знал, во сколько я
Домой вернулась переулками.
И вот, осенними прогулками
Меня опять балуют улицы.
Как в омут, снова окунулись мы
В холодный ветер, листья тусклые
И ста ветров напевы грустные.
Свидетельство о публикации №105101500786
Зелль 23.10.2005 14:41 Заявить о нарушении