больные темные сказки

мои тёмные сказки
      не нужны
          не в почете...
буду смешивать краски...
      пачкать небо
          и стены...
в желто-скучный... мой почерк
      будет ровным
          и щеки
в прихотливые точки -
      брызги меда...
          из вены
выну иглы-занозы...
      перекрашены
          ночи
в странно выгнутых позах...
      ты целуешь
          поштучно -
заплачУ и заплАчу
      только
          этой водою -
купишь струны на сдачу -
      по порожкам
          не скучно,
как по вымытой трассе,
      мой
          умытый бедою
карамельных дел мастер,
          лукоморь мои сказки -
                  мне они не нужны...


Рецензии
Сказки действительно темные...но это им на пользу...))))

Светлана Москвитина   10.05.2008 13:51     Заявить о нарушении
я тоже так считаю! спасибо)

Кубинский Песок   13.05.2008 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.