Мим городской

***
Мне сегодня играть бродягу, опять заболел актер,
Просыпаться так медленно, холодно, невыносимо.
Маску в сумке на дне глубоко раскопал, в ванной пыль протер.
Буду городом… улицей… мерзнущим мимом ,ми-
мо, (ОМ?)

За монетку (давайте две? - больше-меньше, такой пустяк )
я могу танцевать на руках, становиться то злым, то скучным ,
Плакать и быть смешным, затем умереть (не всерьез), шутя,
я могу даже вас показать , не хотите? Корову лучше?
 
***
Кстати, знаешь, мне в голову только что, за игрой, пришло:
Нашей песней, наверное, смогут быть понедельники
или просто любой будний день, выбирай, ну и что,
Что они так похожи, найду только деньги и
 (опять)
 (снова)
 
На вокзал, за билетом туда, и обратно, сюжеты
Пишут очень смешные дядьки на небе, легко и точно
Надеваю трико, клею шляпу из смятой газеты.
Наша песня вокруг и во всем, помоги же если захочешь

(миму спеть)

 

Послушать
http://www.realmusic.ru/songs/104473/


Рецензии
Браво мимам! Но можно и корову...
Не проходите мимо...
Люди, ведь это - ЗДОРОВО!

Сергей Карясов   25.03.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.