Помни меня

Пусть память твоя хранит изгиб моей руки,
И пронеси сквозь годы вкус поцелуя жаркий.
Не забывай, как резвились в небе мотыльки,
Когда гуляли мы с тобой вдвоем по парку.
Как облачилась ночь в вечерние наряды,
Как трепетно касался губами моих губ,
Как дорожила тем, что ты со мною рядом,
Как я жила лишь тем, что меня ждут.
Запомни мои пальцы, ласкавшие тебя,
Мой волос с ароматом мяты и жасмина,
Запомни эту фразу: «Я люблю тебя»,
Запомни и меня такой наивной…


Рецензии
Очаровательно, столько нежности и любви! Такие мгновения не забываются!

С теплом,
Никос

Никос   20.10.2005 11:14     Заявить о нарушении