Ты и я

Я утопила тебя в ласке
И задушила добротой.
Я выдумала эту сказку,
Ей поделилась я с тобой.
Открылась вся и оттолкнула
Признанием в своих мечтах.
Я за черту перешагнула,
И там почуяла твой страх.
Ты – одиночка, но мечтатель.
Ты создаешь красивый миф.
Я – эгоистка, ты – предатель:
Союз опасный для двоих.
Я обещала, что оставлю,
Не потревожу я тебя.
Мне было трудно, я старалась.
И вот, почти исцелена.
А ты опять мне пишешь письма,
Ты смуту вносишь в мой покой.
Зачем я летом на зов твой вышла?
Мне все равно. Ты далеко.
Меж нами сотни километров.
Меж нами пропасть пролегла.
А ты не понял, но ответов
Ты не дождешься от меня.
Себя растратила напрасно,
Хотя и зла я не держу.
Всего два дня в мечте прекрасной.
А после – месяцы в аду.


Рецензии
Всего два дня в мечте прекрасной.

Но не забудешь их вовек!
А стихотворение замечательное! Успехов тебе и счастья.

С теплом,
Никос

Никос   20.10.2005 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Катеюша   22.10.2005 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.