За рулем

Солнце погасло, - город зажег огни.
Стихает шум голосов и машин.
Опустела паутина бесконечных дорог.
Теперь ты один на шоссе. Ты – бог.
В открытые окна врывается ветер.
Машина, дорога – ты один в целом свете.
Кассету сменил, звук до упора.
Это все, что ты хочешь. Это – свобода.
Скорость растет, глаза в напряженье.
Живешь ты сейчас лишь этим мгновеньем.
Врываешься в ночь в безумном экстазе.
Летишь от себя в бесконечность по трассе.


Рецензии
супер

Streamline   19.03.2006 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Катеюша   19.03.2006 19:46   Заявить о нарушении