04. 06. 2005г. Падший ангел
Тобой всегда жила.
Да: крылья потеряла!
Но ангелом была…
Упала…и разбилась,
И кровь потоком слёз,
Страдать я научилась:
Ты боль с собой принёс.
Пойми, я ангел падший,
Я ввысь не полечу,
Я – дух любви, уставший,
Но я тепла хочу…
Упала…Бога ради
Меня ты не ищи,
Ведь мне тепла не хватит,
Чтоб лёд убрать с души…
Теперь я ангел тёмный,
Верна я лишь тебе,
Портрет нерукотворный
Любви живёт во мне.
О Боже, я любила!
Как жаль: сейчас люблю…
Тебя я не забыла,
Тебя я вечность жду…
Пусть звёзды нас рассудят,
Их видела вблизи,
Хоть ангелов все любят,
Ты – только миражи…
Я крылья потеряла
В погоне за тобой,
Я жизнь всю поломала,
И отплачу собой…
Не ждут меня на небе,
Но и в огне не ждут,
Где б ты на свете не был –
Там мой всегда приют.
Любовь – огонь жестокий,
Карает он легко…
Ты – образ лишь далёкий,
Мне без тебя темно…
Да! Крылья потеряла!
Я падший ангел, знай!
Поверь: я так страдала,
Любовь не убивай…
04.06.05г.
Свидетельство о публикации №105101500697
Наталия Марасина 04.01.2006 00:14 Заявить о нарушении
буду ждать Вас ещё, заходите!
с теплом, Вэл
Терз Валерия 04.01.2006 21:26 Заявить о нарушении